Seleccionar página

MLS: INTER MIAMI DEBUTA CON VICTORIA DE 2-0 FRENTE AL REAL SALT LAKE

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

MLS: Inter Miami debuta con victoria de 2-0 frente al Real Salt Lake. Este miércoles 21 de febrero marcó el inicio de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS), con el Inter Miami, liderado por Lionel Messi, como el equipo más destacado.

Tras su llegada triunfal el verano pasado, Messi comenzó su primera temporada completa en la MLS con una victoria convincente de 2-0 sobre el Real Salt Lake.

El encuentro estuvo marcado por la participación estelar de Messi, quien proporcionó asistencias para los goles de Robert Taylor y Diego Gómez, este último gracias a una colaboración con el uruguayo Luis Suárez.

Bajo la dirección del técnico argentino Gerardo ‘Tata’ Martino, tanto Messi como Suárez jugaron los 90 minutos, como se había anticipado.

A pesar de una pretemporada decepcionante, el Inter Miami mostró un cambio de actitud en su primer partido oficial, dominando la primera mitad y resistiendo la presión del Real Salt Lake en la segunda.

Messi lideró el juego del equipo, mostrando su capacidad para asociarse con sus compañeros de equipo en el medio campo y la delantera.

El partido comenzó con una ofensiva intensa del Inter Miami, que mantuvo al portero del Real Salt Lake, Zac MacMath, ocupado.

A pesar de las combinaciones impresionantes, el primer gol llegó en el minuto 39, con un remate de Robert Taylor que venció a MacMath.

Aunque el Real Salt Lake intentó responder en la segunda mitad, un error de Sergio Busquets en el minuto 48 no fue capitalizado por el equipo visitante.

El Inter Miami aprovechó una oportunidad de contraataque, con Suárez presionando defensivamente para que Gómez anotara el segundo gol.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

La química entre Messi y sus compañeros de equipo recordó los días de gloria en el FC Barcelona, con una jugada que culminó en un gol decisivo para el Inter Miami.

En el lado del Real Salt Lake, el mediocampista ecuatoriano Anderson Julio ingresó en la segunda mitad, pero no pudo cambiar el resultado del partido.

Mientras tanto, en el Inter Miami, Leonardo Campana reemplazó a Luis Suárez en los minutos finales del encuentro.

El partido se llevó a cabo en el Chase Stadium, anteriormente conocido como DRV PNK Stadium, con una asistencia considerable a pesar del alto precio de las entradas.