Seleccionar página

CHAMPIONS LEAGUE: FC BARCELONA DERROTA 3-2 AL PARIS SAINT-GERMAIN EN FRANCIA

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Champions League: FC Barcelona derrota 3-2 al Paris Saint-Germain en Francia. El partido de cuartos de final de la Champions League entre el FC Barcelona y el Paris Saint-Germain resultó en un emocionante encuentro que entregó un resultado favorable para el equipo catalán en el partido de ida, donde se impusieron 3-2 como visitantes.

Los goles del FC Barcelona fueron marcados por Raphinha en dos ocasiones y Andreas Christensen, mientras que Ousmane Dembélé y Vitinha anotaron para el PSG.

Desde el inicio, el PSG impuso un ritmo intenso al juego, aunque no logró convertir sus primeras aproximaciones en jugadas de peligro.

El FC Barcelona resistió la presión inicial y comenzó a equilibrar el juego, teniendo incluso una oportunidad clara de marcar a través de Lewandowski, cuyo cabezazo fue salvado en la línea por Nuno Mendes.

El primer gol del partido llegó a los 36 minutos a favor del FC Barcelona, con un pase de Lamine Yamal que, tras una intervención de Donnarumma, dejó el balón a merced de Raphinha, quien definió con precisión.

Sin embargo, la ventaja del FC Barcelona fue efímera, ya que el PSG logró dar vuelta al marcador en apenas cinco minutos en la segunda mitad.

Primero, Dembélé anotó un golazo tras un centro de Mbappé, y luego Vitinha marcó un segundo tanto con un remate cruzado.

¡Descarga la aplicación de Conectados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

El FC Barcelona logró reponerse con los ingresos de Joao Felix y Pedri, quienes refrescaron el mediocampo y contribuyeron al empate.

Pedri brindó una asistencia magistral para el segundo gol de Raphinha, mientras que Christensen, apenas un minuto después de ingresar al campo, anotó el gol de la victoria para los catalanes.

A pesar de los intentos del PSG por igualar el marcador en los minutos finales, el FC Barcelona logró mantener su ventaja hasta el final del partido, obteniendo así una valiosa victoria como visitante en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El resultado deja abierta la serie para el partido de vuelta, que se disputará en Barcelona la próxima semana y promete emociones aún mayores en la búsqueda de un lugar en las semifinales del torneo europeo.

COSTA RICA Y CANADÁ CONSIGUEN LOS ÚLTIMOS 2 BOLETOS PARA JUGAR LA COPA AMÉRICA USA 2024