Seleccionar página

INTER MIAMI GANA EL DERBY DE LA FLORIDA AL GOLEAR 5-0 AL ORLANDO CITY

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Inter Miami gana el Derby de La Florida al golear 5-0 al Orlando City. El enfrentamiento entre Inter Miami y Orlando City en el “Clásico del Sol” o “Derby de la Florida” durante la Semana 2 de la Major League Soccer 2024 fue una exhibición de talento por parte de los jugadores estelares Luis Suárez y Lionel Messi.

A pesar de que Messi es reconocido como el líder del equipo, en este partido fue Suárez quien brilló especialmente, liderando a su equipo hacia una contundente victoria sobre su acérrimo rival.

El encuentro comenzó con un dominio abrumador por parte de los Herons sobre el equipo dirigido por Óscar Pareja.

En apenas el minuto 4, Suárez marcó el primer gol del partido con un potente disparo a primer poste, asistido por Julian Gressel.

Este gol marcó el esperado debut goleador del uruguayo en la liga norteamericana, lo que augura un papel importante en las próximas competiciones.

No contento con su primer gol, Suárez rápidamente anotó su segundo tanto del partido, convirtiéndose así en el primer jugador del Inter Miami en registrar un doblete en esta temporada.

Este segundo gol llegó tras una nueva combinación con Gressel, quien le cedió el balón para que Suárez lo cruzara con un remate con la zurda.

El dominio del Inter Miami continuó en la primera mitad, con Messi destacando con sus habilidades individuales y un intento de tiro libre que fue salvado por el arquero peruano Pedro Gallese.

¡Descarga la aplicación de Conectados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Además, Suárez proporcionó su segunda asistencia del partido al habilitar a Robert Taylor para el tercer gol del equipo.

La segunda mitad del partido no cambió el curso del juego, a pesar de los cambios realizados por Orlando City.

Inter Miami consolidó su victoria con otro gol de Suárez, quien esta vez asistió a Messi para que este anotara un doblete, sumando así cuatro dobletes en lo que va de la temporada.

El primer gol de Messi en la segunda mitad fue resultado de una jugada combinada entre Suárez y Jordi Alba, con un remate de Alba que fue detenido por el arquero de Orlando, pero Messi estuvo atento para controlar el rebote y vencer al portero con un inteligente toque.

El quinto gol del Inter Miami llegó de nuevo gracias a una asistencia de Suárez, esta vez con un cabezazo imparable por parte de Messi.