Seleccionar página

INTER MIAMI SUFRE DERROTA ANTE EL AL-HILAL DE ARABIA SAUDITA POR MARCADOR AJUSTADO DE 3-4

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Inter Miami sufre derrota ante el Al-Hilal de Arabia Saudita por marcador ajustado de 3-4. El Inter de Miami, equipo en el que juega Leo Messi junto a los españoles Jordi Alba y Sergio Busquets, y que ha incorporado a Luis Suárez esta temporada, tuvo un inicio desafiante en su gira por Arabia Saudita al sufrir una derrota por 4-3 ante el Al-Hilal, líder de la liga local.

Este resultado se suma a la reciente derrota por 1-0 contra el FC Dallas de la MLS y el empate sin goles frente a la selección de El Salvador.

El equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino experimentó su segunda derrota en pocos días. En el primer período del encuentro contra el Al-Hilal, el Inter de Miami se vio superado en todas las facetas por el líder invicto de la Liga de Arabia Saudita, que no contó con Neymar Junior debido a una lesión.

El conjunto saudí, bajo la dirección de Jorge de Jesús, exhibió homogeneidad en el campo con jugadores influyentes como los serbios Milinkovic-Savic y Mitrovic, el portugués Rubén Neves, y Malcom.

En los primeros 13 minutos, el Al-Hilal se adelantó 2-0 con goles de Mitrovic y Al-Hamddan, pero Luis Suárez, quien se estrenaba como goleador con el Inter de Miami, descontó en el minuto 33.

En el segundo período, el equipo estadounidense logró una remontada impresionante al igualar un marcador desfavorable de 3-1 en un lapso de apenas un minuto (entre los minutos 54 y 55).

Messi desplegó su magia al transformar un penalti con sutileza y asistir al hondureño David Ruiz, quien anotó el empate a tres.

A pesar de tener oportunidades para tomar la delantera con un 3-4, la debilidad defensiva del Inter de Miami le costó la victoria, y Malcom Filipe Silva anotó el gol decisivo en el minuto 89, justo después de que Messi fuera sustituido.

El conjunto de Miami evidenció dificultades en su rendimiento defensivo durante el encuentro, mientras que el Al-Hilal demostró ser un equipo sólido y equilibrado en todas las líneas.

La ausencia de Neymar Junior no pareció afectar al equipo saudí, que cuenta con jugadores destacados y determinantes en su plantilla.

Con estos resultados en la pretemporada, el Inter de Miami, liderado por Messi y con importantes incorporaciones, busca encontrar la cohesión necesaria antes del inicio de la temporada oficial.

INTER MIAMI CAE 0-1 FRENTE AL FC DALLAS A PESAR DE LA PRESENCIA DE MESSI