Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: MALÍ, ALEMANIA, ARGENTINA Y MARRUECOS AVANZAN A CUARTO DE FINAL

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="3"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa mundial de fútbol Sub-17: Malí, Alemania, Argentina y Marruecos avanzan a cuarto de final. En el mundial de fútbol sub-17 de Indonesia continuaron las emociones durante la segunda fecha de octavos de final, la cual dejó los siguientes resultados:

Malí vs. México

Mali protagonizó una impresionante demolición al vencer a México 5-0 en Surabaya.

Mahamoud Barry se destacó como el jugador del partido al anotar dos goles y proporcionar una asistencia clave para llevar a su equipo a los cuartos de final.

La victoria de Mali no solo fue contundente en el marcador, sino que también se destacó como la mayor victoria en la historia del equipo en la categoría Sub-17 de la Copa Mundial.

El récord anterior, una victoria por 5-1 sobre Irak en 2017, quedó eclipsado por la actuación impresionante de Mali contra México.

Mahamoud Barry, el héroe del partido, compartió sus pensamientos después del juego: “Intentamos jugar en equipo y ha dado sus frutos. Escuchamos las instrucciones del entrenador e hicimos un juego colectivo. Fue una victoria del equipo y eso me hace muy feliz”.

Su enfoque en el juego colectivo y la ejecución de las tácticas del entrenador fueron claves para el éxito de Mali en este crucial enfrentamiento.

Alemania vs. Estados Unidos

En otro enfrentamiento emocionante, Alemania se enfrentó a Estados Unidos en Bandung, logrando una victoria ajustada por 3-2.

Bilal Yalcinkaya se destacó al anotar el gol de la victoria en el minuto 87, asegurando el pase de Alemania a los cuartos de final, además, antes de su gol Charles Hermann anotó al minuto 14 y Max Moerstedt anotó al minuto 34.

Max Moerstedt, el goleador del equipo alemán, expresó: “Fue un partido difícil para nosotros. Tuvimos un pequeño problema en el sistema en la primera mitad. Fue una lucha para nosotros. Estoy feliz de poder ayudar al equipo con mis goles. Tenemos muchos jugadores que pueden anotar, lo cual es fantástico para nosotros”.

La estadística revela que Alemania ha enfrentado a Estados Unidos en los octavos de final del Mundial Sub-17 en tres ocasiones y ha salido victoriosa en todas ellas.

Por Estados Unidos los jugadores que anotaron los goles fueron Taha Habroune al minuto 24 y David Vásquez al minuto 80.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Argentina vs. Venezuela

En otro enfrentamiento destacado, Argentina avanzó sin problemas a los cuartos de final al vencer a Venezuela por un convincente marcador de 5-0.

Ian Subiabre, jugador argentino, comentó sobre el rendimiento del equipo: “Jugamos un gran partido, salimos a ganar.

Sabíamos que ellos eran un equipo fuerte, pero supimos manejar el juego e hicimos lo mejor que pudimos. Hoy jugamos muy bien arriba, somos buenos jugadores. Mostró que el partido tenía que ser de Argentina”.

Con esta victoria, Argentina se clasificó para los cuartos de final por novena vez, subrayando su tradición de éxito en esta categoría de la Copa Mundial Sub-17.

Marruecos vs. Irán

En el enfrentamiento entre Marruecos e Irán, el empate 1-1 en el tiempo reglamentario llevó a la definición por penaltis, donde Marruecos emergió victorioso por 4-1.

Esta victoria tiene un significado histórico para Marruecos, ya que clasifica a los ocho mejores del Sub-17 por primera vez en su historia.

La capacidad de Marruecos para mantener la calma en momentos cruciales y asegurar la victoria desde el punto de penalti destaca la madurez y determinación del equipo.

El calendario de cuartos de final para el miércoles 22 de noviembre presenta emocionantes encuentros, que incluyen el enfrentamiento entre Inglaterra y Uzbekistán, así como el partido entre Francia y Senegal.

Los aficionados esperan con entusiasmo estos partidos decisivos que determinarán qué equipos avanzarán en la búsqueda del título de la Copa Mundial Sub-17.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: BRASIL Y ESPAÑA LOGRAN AVANZAR A LOS CUARTOS DE FINAL