Seleccionar página

PARTIDAZO: ESPAÑA Y BRASIL EMPATAN 3-3 EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABÉU

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Partidazo: España y Brasil empatan 3-3 en el estadio Santiago Bernabéu. El duelo entre España y Brasil en el estadio Santiago Bernabéu fue mucho más que un simple partido.

Lamine Yamal y Endrick, dos jóvenes talentos de 16 y 17 años respectivamente, se robaron el protagonismo en un encuentro lleno de emoción y altibajos.

Desde el inicio, España mostró su mejor versión, con un enfoque ofensivo liderado por la brillantez de jugadores como Yamal y Nico Williams en los extremos.

El cambio de sistema de Luis de la Fuente permitió aprovechar al máximo las habilidades de estos jugadores, con Dani Olmo y Álvaro Morata complementando el ataque.

El primer tiempo fue dominado por España, que aprovechó su superioridad en la posesión y las incursiones de sus extremos para crear oportunidades de gol.

Un penalti dudoso convertido por Rodri tras una jugada inventada por Yamal, quien mostró su talento a pesar de su corta edad, puso a España en ventaja.

¡Descarga la aplicación de Conectados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Brasil, por su parte, tuvo dificultades para reaccionar, con Vinícius poco preciso en sus acciones y enfrentándose a la sólida defensa española.

Sin embargo, un error en la salida de balón de Unai Simón permitió a Rodrygo igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, la entrada de Endrick fortaleció el ataque brasileño, y fue precisamente él quien marcó el gol del empate tras un saque de esquina.

España intentó retomar el control del partido, con destacadas actuaciones de jugadores como Dani Olmo y Yamal, pero la falta de precisión en los disparos les impidió recuperar la ventaja.

El partido tomó un giro dramático en los minutos finales, con España acercándose al gol a través de un penalti discutible que fue detenido por el portero brasileño.

Sin embargo, un último impulso de Brasil resultó en un penalti claro a favor de ellos en tiempo añadido, que Paquetá convirtió para sellar el empate.

DORIVAL JUNIOR ES ANUNCIADO COMO NUEVO DIRECTOR TÉCNICO DE LA SELECCIÓN DE FÚTBOL DE BRASIL