Seleccionar página

PREMIER LEAGUE: LIVERPOOL EMPATA 2-2 ANTE EL MANCHESTER UNITED Y PIERDE EL LIDERATO DE LA LIGA

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Premier League: Liverpool empata 2-2 ante el Manchester United y pierde el liderato de la liga. El partido entre Manchester United y Liverpool en Old Trafford fue todo un espectáculo que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto.

Ambos equipos dejaron todo en el campo, pero al final, el empate 2-2 no satisfizo completamente a ninguno, especialmente al Liverpool, que desperdició numerosas oportunidades de llevarse la victoria y consolidar su posición en la cima de la tabla de posiciones de la Premier League.

El encuentro comenzó con gran intensidad desde el pitazo inicial. Aunque Garnacho intentaba animar al Manchester United, fue el Liverpool quien poco a poco fue tomando el control del juego.

Darwin Núñez desaprovechó una oportunidad clara de gol, pero a los 23 minutos, Luis Díaz aprovechó una asistencia magistral para marcar con una espectacular tijera, dando así la ventaja momentánea a su equipo.

El dominio del Liverpool continuó en la primera mitad, con oportunidades desperdiciadas por Szoboszlai, Núñez y Bradley, entre otros. Jürgen Klopp, técnico del Liverpool, seguramente se lamentó de las oportunidades perdidas que podrían haber ampliado la ventaja de su equipo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el Manchester United reaccionó y logró igualar el marcador gracias a un error defensivo del Liverpool, que fue aprovechado por Bruno para marcar el 1-1.

¡Descarga la aplicación de Conectados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Poco después, Mainoo anotó un golazo para poner al Manchester United en ventaja por 2-1, generando así la amenaza de una remontada.

Pero la fortuna estuvo del lado del Liverpool cuando, a los 83 minutos, se concedió un penal a favor del equipo visitante por falta sobre Elliot, y Salah no perdonó desde los once metros, igualando así el marcador 2-2.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por buscar la victoria, el resultado final fue un empate que sabía a poco para el Liverpool, que desperdició varias oportunidades claras de gol a lo largo del partido.

Incluso hubo momentos de preocupación, como cuando Núñez se quedó sin ángulo de remate y Díaz chocó violentamente contra una valla, aunque afortunadamente no resultó gravemente herido.

El Manchester United también tuvo sus ocasiones, como el remate de Anthony que fue detenido por Kelleher en los últimos minutos del partido.

Además, hubo polémica por una falta de Casemiro sobre el colombiano, que solo recibió una tarjeta amarilla, aunque muchos consideraron que merecía una sanción más severa.

Al final del encuentro, el Liverpool empata en puntos con el Arsenal, pero se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones debido a la diferencia de goles, mientras que el Manchester City se encuentra a solo una unidad de distancia, lo que promete una emocionante lucha por el título de la Premier League en las próximas jornadas.

DORIVAL JUNIOR ES ANUNCIADO COMO NUEVO DIRECTOR TÉCNICO DE LA SELECCIÓN DE FÚTBOL DE BRASIL