Seleccionar página

SIN MESSI NI SUÁREZ, INTER MIAMI SE RECUPERA AL GOLEAR 4-1 AL HONG KONG XI

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Sin Messi ni Suárez, Inter Miami se recupera al golear 4-1 al Hong Kong XI. El Inter Miami finalmente encontró un respiro en Hong Kong, cerrando su paso por el país asiático con una contundente victoria sin la presencia de sus estrellas, Messi y Luis Suárez.

El entrenador, ‘Tata’ Martino, optó por darles descanso debido a molestias musculares, confiando en otros jugadores para enfrentar el desafío.

Desde el inicio, el equipo norteamericano se encontró con un escenario complicado, enfrentando a un rival local que demostró mayor intensidad y paciencia.

A pesar de la ausencia de Messi en el campo, el argentino no dejó de ser parte activa del juego, compartiendo comentarios con sus compañeros desde el banquillo.

El partido se desarrolló como un emocionante intercambio de ataques entre ambas escuadras. Sin embargo, sorprendentemente, los locales tuvieron las oportunidades más claras pero menos aprovechadas.

El arquero Dos Santos se destacó con actuaciones valientes y reflejos rápidos, consolidando su posición en el arco para el ‘Tata’ Martino.

La emoción llegó en los minutos finales del primer tiempo con un gol de Taylor, quien emuló a Messi con un disparo cruzado imparable para el portero local.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Sin embargo, Hong Kong no se quedó atrás y recortó distancias minutos después, aprovechando un error defensivo.

Tras el descanso, el Inter Miami salió con una actitud renovada, demostrando un juego más consistente.

Sunderland, buscando redimirse de ocasiones fallidas en la primera mitad, anotó, seguido por una espectacular volea de Campana al estilo ‘Zizou’, llevando al equipo a un estado de catarsis.

A medida que el partido perdía intensidad, la audiencia se impacientaba por ver a Messi en acción.

Martino mandó calentar a Suárez, pero finalmente, el uruguayo observó el juego desde la banda, dejando al argentino solo en el banquillo.

Messi, visiblemente cansado o aburrido en la segunda mitad, fue un espectador de lujo mientras sus compañeros consolidaban la goleada.

Con el partido prácticamente resuelto, Sailor se sumó a la fiesta goleadora, cerrando el marcador con el cuarto gol.

A pesar de la victoria, el equipo deja Hong Kong con las mismas dudas que se generaron en Arabia, especialmente en cuanto a la defensa, que sigue siendo un punto débil a reforzar.

Ahora, las miradas se centran en el estado físico real de Messi, quien ha tenido pocos minutos de juego en los últimos encuentros.

El Inter Miami enfrenta la incertidumbre de su estrella y la necesidad de consolidar su rendimiento defensivo.

Con los deberes hechos en Hong Kong, el equipo busca superar las dudas y seguir avanzando en la temporada.

INTER MIAMI SUFRE DERROTA ANTE EL AL-HILAL DE ARABIA SAUDITA POR MARCADOR AJUSTADO DE 3-4