Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: ESPAÑA, ECUADOR Y UZBEKISTÁN GANAN SUS ENCUENTROS MIENTRAS QUE PANAMÁ E INDONESIA EMPATAN

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa mundial de Fútbol Sub-17: España, Ecuador y Uzbekistán ganan sus encuentros mientras que Panamá e Indonesia empatan. El Mundial Sub-17 masculino que se celebra en Indonesia continúa su emocionante desarrollo con la culminación de la jornada 2 de la fase de grupos, dejando a algunos equipos latinoamericanos en posiciones desafiantes rumbo a los octavos de final.

España vs. Malí (1-0):

España consiguió su segunda victoria en el torneo al vencer 1-0 a Malí, asegurando su boleto directo a los octavos de final.

Juan Hernández fue el héroe del día al anotar el único gol del partido a los 62 minutos.

Aunque Malí mostró resistencia y adoptó un enfoque físico en el juego, España logró mantener su ventaja y sellar su clasificación anticipada a la siguiente fase.

Con dos victorias en dos partidos, España lidera con autoridad el Grupo B, demostrando su calidad en el torneo.

Ecuador vs. Marruecos (2-0):

Ecuador logró una importante victoria por 2-0 sobre Marruecos, manteniendo vivas sus esperanzas en el torneo.

Después de un empate en la primera jornada contra Indonesia, Ecuador necesitaba un resultado positivo para seguir en la competición.

A pesar de encontrarse con dificultades para superar la defensa de Marruecos, la Tricolor logró abrir el marcador mediante un penalti.

Bermúdez selló la victoria en el minuto 90+3, capitalizando un error de la zaga marroquí.

Esta victoria sitúa a Ecuador en una posición más favorable en el Grupo B, y ahora deben esperar el resultado del último partido de la fase de grupos para conocer su destino en los octavos de final.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Uzbekistán vs. Canadá (3-0):

En una sorpresa para muchos, Uzbekistán venció por 3-0 a Canadá, dejando a los canadienses al borde de la eliminación.

Uzbekistán mostró un desempeño impresionante, superando a Canadá y sumando tres puntos cruciales en el Grupo B.

Canadá, por otro lado, está luchando por encontrar la fórmula de la victoria y se encuentra en una situación complicada, sin puntos en dos partidos.

Con España liderando el grupo con dos victorias, y Uzbekistán y Malí empatados con una victoria y una derrota cada uno, Canadá queda en la parte inferior de la tabla, enfrentándose a una eliminación inminente si no logran revertir su situación en el último partido de la fase de grupos.

Panamá vs. Indonesia (1-1):

Panamá logró un empate ante Indonesia en un enfrentamiento que resultó crucial para sus aspiraciones en el torneo.

Oldemar Castillo adelantó a Panamá justo antes del descanso con un gol que generó esperanzas para el equipo latinoamericano.

Sin embargo, en la segunda mitad, Indonesia presionó y logró igualar el marcador a los 54 minutos con un gol de Purwanto.

Este empate complica la situación de Panamá en el grupo, ya que ahora necesitarán ganar con una goleada en el último partido contra Ecuador para tener opciones de avanzar a los octavos de final.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: VENEZUELA, FRANCIA, ALEMANIA Y ESTADOS UNIDOS CELEBRAN SUS PRIMEROS TRIUNFOS