Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: VENEZUELA, FRANCIA, ALEMANIA Y ESTADOS UNIDOS CELEBRAN SUS PRIMEROS TRIUNFOS

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="3"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa Mundial de Fútbol Sub-17: Venezuela, Francia, Alemania y Estados Unidos celebran sus primeros triunfos

La tercera jornada de la Copa Mundial Sub-17 de Indonesia 2023 se vivió con intensidad, destacando los triunfos de Venezuela, Francia, Alemania y Estados Unidos.

Estos equipos lograron imponerse en sus respectivos encuentros, marcando el ritmo de la competición y dejando huella en el camino hacia el título. A continuación, se presenta un detallado resumen de la jornada.

Venezuela vs Nueva Zelanda: 3-0

En el estadio Jalak Harupat de Bandung, la selección venezolana se enfrentó a Nueva Zelanda en un emocionante duelo que culminó con una victoria contundente para los sudamericanos.

El capitán David Martínez abrió el marcador en el minuto 29, estableciendo el tono para el resto del partido.

La segunda mitad vio a Leenhan Romero robar el balón en el centro del campo y anotar el segundo gol en el minuto 87. En tiempo extra, Romero completó su doblete, asegurando la victoria para Venezuela con un marcador final de 3-0.

Este resultado coloca a Venezuela en una posición destacada en el grupo y establece expectativas para sus próximos encuentros.

La próxima prueba para Venezuela será el 15 de noviembre contra México, mientras que Nueva Zelanda se enfrentará a Alemania el mismo día.

Francia vs Burkina Faso: 3-0

En otro enfrentamiento del grupo E, Francia se enfrentó a Burkina Faso y logró una victoria por un marcador de 3-0.

Mathis Lambourde abrió el marcador en la primera mitad, seguido por Joan Tincres y Tidiam Gomis, quienes consolidaron la victoria para el equipo francés.

Burkina Faso, debutante en la competición, enfrenta ahora el desafío de recuperarse tras esta derrota inicial. Francia, por su parte, se coloca en una posición sólida en el grupo y buscará mantener su impulso en los próximos enfrentamientos.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

México vs Alemania: 1-3

La selección mexicana tuvo un inicio difícil en el Mundial Sub-17 al enfrentarse a Alemania y sufrir una derrota por 1-3. Alemania tomó el control del partido con dos goles en la primera mitad, anotados por Noah Darwish y Charles Herrmann.

A pesar del esfuerzo de México, que logró marcar un gol a través de Tahiel Jiménez, Alemania aseguró la victoria con un tercer gol de Max Moerstedte a 15 minutos del final.

Este resultado coloca a Alemania en una posición favorable en el grupo, mientras que México buscará recuperarse en sus próximos enfrentamientos.

Corea del Sur vs Estados Unidos: 1-3

Estados Unidos tuvo un debut exitoso al vencer a Corea del Sur por 3-1. Nimfasha Berchimas, la joven promesa de 15 años del Charlotte FC de la MLS, brilló con un doblete, demostrando ser una fuerza a tener en cuenta en el torneo.

Cruz Media completó la cuenta de goles para Estados Unidos. A pesar del esfuerzo de Corea del Sur por responder, Estados Unidos se llevó la victoria y ahora se prepara para enfrentarse a Burkina Faso el 15 de noviembre.

Este resultado coloca a Estados Unidos en una posición sólida en el grupo y genera expectativas para su desempeño en las etapas posteriores del torneo.

Con estos emocionantes enfrentamientos, la Copa Mundial Sub-17 de Indonesia 2023 continúa su curso, prometiendo más emoción y momentos memorables a medida que las selecciones compiten por el codiciado título.

La atención se centra ahora en los próximos partidos, que determinarán qué equipos avanzarán hacia las etapas finales de la competición.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: INGLATERRA Y JAPÓN CELEBRAN SUS PRIMERAS VICTORIAS MIENTRAS QUE ARGENTINA Y BRASIL CAEN DERROTADAS