Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: INGLATERRA Y SENEGAL SIGUEN COSECHANDO FRUTOS MIENTRAS QUE BRASIL Y ARGENTINA SE RECUPERAN

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa Mundial de Fútbol SUB-17: Inglaterra y Senegal siguen cosechando frutos mientras que Brasil y Argentina se recuperan. El martes 14 de noviembre marcó el final de la segunda jornada de la fase de grupos en el Mundial Sub-17 masculino en Indonesia.

Brasil destacó al propinar una contundente goleada a Nueva Caledonia, mientras que Senegal se impuso ante Polonia.

Por otro lado, Inglaterra y Argentina consiguieron victorias importantes sobre Irán y Japón, respectivamente. A continuación, se presenta un resumen detallado de los partidos de ese día:

Inglaterra vs. Irán:

En el Grupo C, Inglaterra se enfrentó a Irán y logró su objetivo al vencer 2-1. Irán tomó la delantera con un gol de Abolfazi Zamani al minuto 31.

Sin embargo, Inglaterra despertó en la segunda mitad, con el primer gol de Reiss Russell para igualar el marcador. El gol decisivo llegó en el minuto 90, anotado por Joel Tshisanga.

Argentina vs Japón:

Argentina se enfrentó a Japón en un partido que comenzó con un retraso de media hora debido a la intensa lluvia.

La Albiceleste salió mejor y rápidamente marcó dos goles en los primeros siete minutos, con un tiro libre de Claudio Echeverri y un gol de Valentino Acuña.

A pesar de los esfuerzos de Japón, Argentina mantuvo el control y selló la victoria 3-1 con otro gol de Agustín Ruperto.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Senegal vs. Polonia:

En el Grupo D, Senegal consolidó su posición en la cima al vencer 4-1 a Polonia. Idrissa Gueye fue la estrella del partido, anotando un triplete en los minutos 18, 52 y 69.

A pesar del único gol de Marcel Wojciech para Polonia en el minuto 66, Senegal mantuvo el control total del juego.

Con esta victoria, Senegal se mantiene en el primer lugar del grupo, mientras que la derrota de Polonia prácticamente elimina sus posibilidades de clasificar.

Brasil vs. Nueva Caledonia

Brasil, que defiende el título de campeón mundial sub-17, necesitaba una victoria después de su derrota ante Irán en el debut.

El equipo brasileño, dirigido por Phelipe Leal, realizó varios cambios, incluido el portero Matheus Correa en lugar de Phillipe Gabriel. Brasil dominó todo el encuentro y venció 9-0 a Nueva Caledonia.

El primer gol llegó en el minuto 28 con un cabezazo de Rayan tras un saque de esquina. Estevao, quien comenzó como titular, anotó el segundo gol con un impresionante disparo desde fuera del área en el minuto 39.

Luighi amplió la ventaja y Rayan, desde el punto de penalti, anotó su segundo gol. Victor Reis, Joao Victor y Kaua Elias completaron la goleada, asegurando la victoria de Brasil y sumando tres puntos cruciales en el torneo.

Con esta derrota, Nueva Caledonia se encuentra virtualmente eliminada del campeonato, habiendo perdido por segunda vez consecutiva.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: ESPAÑA, ECUADOR Y UZBEKISTÁN GANAN SUS ENCUENTROS MIENTRAS QUE PANAMÁ E INDONESIA EMPATAN