Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: VENEZUELA Y MÉXICO EMPATAN MIENTRAS QUE ALEMANIA, FRANCIA Y ESTADOS UNIDOS CLASIFICAN A OCTAVOS DE FINAL

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa Mundial de Fútbol Sub-17: Venezuela y México empatan mientras que Alemania, Francia y Estados Unidos clasifican a octavos de final. En la jornada 2 del Mundial Sub-17 masculino, se presenciaron emocionantes encuentros que definieron el destino de varios equipos en sus respectivos grupos.

Destacó el enfrentamiento entre Venezuela y México, que terminó en un empate 2-2, dejando a Venezuela en una posición favorable en el Grupo F.

Al mismo tiempo, Alemania consolidó su liderazgo en el grupo al vencer a Nueva Zelanda por marcador de 3-1.

En el Grupo E, Estados Unidos logró su segundo triunfo al vencer a Burkina Faso 2-1, mientras que Francia se impuso por la mínima a Corea del Sur.

Venezuela vs. México

En el enfrentamiento entre Venezuela y México, ambos equipos buscaban recuperarse de resultados adversos en la primera jornada. Venezuela se puso en ventaja temprano, con un gol de Alejandro Cichero a los seis minutos.

Sin embargo, la situación se complicó para la Vinotinto cuando Giovanny Sequera fue expulsado al minuto 39. México aprovechó la superioridad numérica en la segunda mitad, revirtiendo el marcador con goles de Stephano Carrillo y Luis Ortiz en los minutos 62 y 67.

Sin embargo, Venezuela logró igualar con un gol de Nicola Profeta de penal casi al final del juego. Con este empate, Venezuela mantiene sus posibilidades de avanzar a octavos, mientras que México enfrenta un desafío mayor para clasificar.

Alemania vs. Nueva Zelanda

En el Grupo F, Alemania continuó su buen desempeño al vencer a Nueva Zelanda por 3-1. Paris Brunner abrió el marcador para Alemania al finalizar el primer tiempo, y luego Max Moerstedt y Bilal Yalcinkaya ampliaron la ventaja en los minutos 60 y 81, respectivamente.

A pesar de un gol de Adam David Watson para Nueva Zelanda en el tiempo añadido (90+3), los alemanes aseguraron su posición en la cima del grupo.

Por otro lado, Nueva Zelanda se encuentra al borde de la eliminación después de dos derrotas consecutivas.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Francia vs. Corea del Sur

En el Grupo E, Francia aseguró su liderazgo al vencer a Corea del Sur por 1-0 en un partido equilibrado. Mathias Amougou anotó el único gol del partido a los dos minutos de comenzar.

A pesar de un juego reñido, los galos lograron mantener la ventaja hasta el final.

Con esta victoria, Francia se posiciona como líder del grupo con dos triunfos, mientras que Corea del Sur y Burkina Faso luchan por superar sus dificultades en el torneo.

Estados Unidos vs. Burkina Faso

En el último enfrentamiento de la jornada, Estados Unidos derrotó a Burkina Faso por 2-1, consolidando su posición en el Grupo E.

Keyrol Figueroa abrió el marcador para Estados Unidos en el minuto 45, seguido de un gol de Nimfasha Berchimas.

A pesar de un esfuerzo tardío de Burkina Faso con un gol de Jack Pantoulou Diarra en el minuto 89, no fue suficiente para revertir el resultado.

Con esta segunda victoria, Estados Unidos se encuentra en una posición sólida en el grupo, mientras que Burkina Faso queda en la última posición junto a Corea del Sur.

Con estos resultados, las selecciones de Francia, Alemania y Estados Unidos obtuvieron su clasificación a octavos de final mientras aún faltan por determinarse las selecciones restantes que jugarán dicha fase.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: INGLATERRA Y SENEGAL SIGUEN COSECHANDO FRUTOS MIENTRAS QUE BRASIL Y ARGENTINA SE RECUPERAN