Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: MARRUECOS, ECUADOR, INDONESIA, ESPAÑA, MALÍ Y UZBEKISTÁN LOGRAN CLASIFICAR A OCTAVOS DE FINAL

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa Mundial de Fútbol Sub-17: Marruecos, Ecuador, Indonesia, España, Malí y Uzbekistán logran clasificar a octavos de final. La jornada 3 del Mundial Sub-17 masculino fue emocionante, con encuentros que determinaron la clasificación a los octavos de final y destacaron por la calidad de juego y las sorpresas que se presentaron.

Los enfrentamientos clave incluyeron el empate entre Panamá y Ecuador, la goleada de Malí sobre Canadá, el emocionante empate entre Uzbekistán y España, y la victoria de Marruecos sobre Indonesia.

Ecuador vs. Panamá

En el enfrentamiento entre Ecuador y Panamá, ambas selecciones se enfrentaron en un partido crucial para asegurar su pase a los octavos de final.

Aunque Panamá tuvo el control inicial del juego, fueron los ecuatorianos quienes aprovecharon una oportunidad clara con un cabezazo de Elkin Ruiz desde el borde del área pequeña, adelantándose en el marcador al minuto 24.

A pesar de los intentos de Panamá, Ecuador mantuvo la ventaja hasta el minuto 79, cuando Oldemar Castillo logró el empate.

Con este resultado, Venezuela se aseguró un lugar en los octavos de final al ser uno de los mejores terceros, marcando un hito histórico para el país.

Uzbekistán vs. España

En el enfrentamiento entre Uzbekistán y España, la selección española, ya clasificada virtualmente, se enfrentó a Uzbekistán en un partido que culminó con un emocionante empate 2-2.

España tomó la delantera con goles de Igor Oyono y Roberto Martín en los minutos 10 y 19, respectivamente.

Sin embargo, Uzbekistán mostró una sorprendente reacción en el segundo tiempo, con goles de Behruz Shukurullaev y Amirbek Saidov en los minutos 45+4 y 53, respectivamente.

Aunque el empate no afectó la clasificación de España, fue un recordatorio de la imprevisibilidad en el fútbol juvenil.

Malí vs. Canadá

En el enfrentamiento entre Canadá y Malí, la selección de Malí logró una contundente victoria al propinar una goleada 5-1 a Canadá.

Malí se destacó con goles de Ibrahim Diarra, Mahmoud Barry, Ibrahim Kanouté, Hamidou Makalou y Ousmane Thiero.

A pesar de un gol de Richard Chukwu para Canadá, el dominio de Malí en el partido quedó claro, consolidando su posición en el Grupo B.

Con este resultado, España lideró el grupo con 2 victorias y 1 empate, seguida por Malí con 2 triunfos y 1 derrota, mientras Uzbekistán quedó en tercer lugar y Canadá cerró el grupo en la cuarta posición.

Marruecos vs. Indonesia

En el enfrentamiento entre Marruecos e Indonesia, Marruecos se llevó la victoria al vencer 3-1 a los anfitriones.

Anas Alaoui abrió el marcador desde el punto penal al minuto 29, seguido por Abdelhamid Ait Boudlal al minuto 38.

A pesar del gol de Muhammad Nabil para Indonesia al minuto 42, Marruecos aseguró la victoria con un gol de Mohammed Hamony al minuto 64.

Con esta victoria, Marruecos lideró el Grupo A con 2 victorias y 1 derrota, seguido por Ecuador con 1 victoria y 2 empates.

Indonesia y Panamá cerraron el grupo con 2 empates y 1 derrota cada uno.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: VENEZUELA Y MÉXICO EMPATAN MIENTRAS QUE ALEMANIA, FRANCIA Y ESTADOS UNIDOS CLASIFICAN A OCTAVOS DE FINAL