Seleccionar página

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: INGLATERRA Y JAPÓN CELEBRAN SUS PRIMERAS VICTORIAS MIENTRAS QUE ARGENTINA Y BRASIL CAEN DERROTADAS

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="3"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Copa mundial de fútbol Sub-17: Inglaterra y Japón celebran sus primeras victorias mientras que Argentina y Brasil caen derrotadas. El Mundial Sub-17 masculino en Indonesia continúa su emocionante curso con la culminación de la segunda jornada, en la que 8 de los 24 equipos participaron en encuentros electrizantes. Esta competición, que se extenderá hasta el 2 de diciembre, ha presenciado el liderazgo de equipos destacados como Inglaterra, Senegal, Japón e Irán, quienes lograron victorias significativas en sus respectivos partidos.

Inglaterra vs Nueva Caledonia: Despliegue de Poder Ofensivo.

La selección de Inglaterra hizo una entrada impresionante en el Mundial Sub-17 al vencer a Nueva Caledonia con una aplastante goleada de 10-0 en el estadio Yakarta International. Esta victoria deja a Inglaterra a solo tres goles del récord del torneo, actualmente en posesión de España.

El marcador se llenó de nombres ingleses, con goles de Reiss Denny, Justin Oboavwoduo, Tyler Dibling, Joshua Acheampong, Samuel Amo-Ameyaw, Ethan Nwaneri, Harrison Murray-Campbell, Finley McAllister y Wadria Hanye. Este resultado coloca a Inglaterra en una posición sólida en el Grupo C, y se enfrentará a Irán en su próximo desafío el martes 14 de noviembre, mientras que Brasil se medirá a Nueva Caledonia ese mismo día.

Japón vs Polonia: Un Duelo Ajustado.

En el segundo juego de la jornada, Japón logró una victoria ajustada sobre Polonia con un marcador de 1-0 en el Estadio Jarak Harupat, ubicado en la ciudad de Bandung. El héroe del partido fue Rento Takaoka, quien anotó en el minuto 31 del segundo tiempo.

Polonia, que afrontó el torneo con cuatro bajas debido a expulsiones por indisciplina, enfrentará un camino desafiante. Japón, por otro lado, se prepara para su enfrentamiento con Argentina el 14 de noviembre en el mismo estadio.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Senegal vs Argentina: Diouf Brilla en la Victoria Africana.

El emocionante encuentro entre Senegal y Argentina concluyó con una victoria de 2-1 a favor del equipo africano. Amara Diouf, líder destacado de la selección de Serigne Dia y campeón africano en la categoría, demostró su habilidad en un debut impresionante a la edad de 15 años.

Diouf desmanteló la defensa albiceleste en la primera mitad con dos jugadas individuales que resultaron en goles. A los seis minutos, anotó el primer gol, y poco antes del descanso, capitalizó un error defensivo para marcar el segundo. Argentina respondió a los 53 minutos con un gol de Juan Pablo Carrizo, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Con esta victoria, Senegal ha enviado una clara señal de su capacidad y aspiraciones en el torneo. Argentina, por su parte, se prepara para enfrentar a Japón el 14 de noviembre.

Brasil vs Irán: Remontada Irani en un Partido Intenso.

En el enfrentamiento entre Brasil e Irán, la emoción fue palpable, y el resultado final fue una sorprendente victoria por 3-2 para Irán. A pesar de la ventaja de dos goles que tenía Brasil al final de la primera mitad, con remates de Rayan, Lorran, Sidney y Pedro Lima, Irán mostró resistencia y determinación en la segunda mitad.

Los goles de Yaghoob Barajeh, Kasra Taheri y Esmaeil Gholizadeh en la segunda mitad le dieron a Irán la remontada que necesitaba para asegurar la victoria. Esta derrota fue un golpe para Brasil, que busca su segundo título consecutivo en la categoría sub-17 y el quinto en total.

COPA MUNDIAL DE FÚTBOL SUB-17: INDONESIA Y ECUADOR EMPATAN MIENTRAS QUE ESPAÑA, MARRUECOS Y MALÍ OBTIENEN SUS PRIMERAS VICTORIAS