Seleccionar página

MLS: INTER MIAMI EMPATA 2-2 CON EL CHARLOTTE FC CON MESSI EN LAS GRADAS

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="3"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

MLS: inter Miami empata 2-2 con el Charlotte FC con Messi en las gradas. Este miércoles 18 de octubre, se jugó otra fecha de la Major League Soccer (MLS), en la cual el Inter Miami empató 2-2 con el Charlotte FC en un emocionante partido con Leo Messi en las gradas como espectador.

A pesar de la igualdad en el marcador, este resultado no fue útil para Inter Miami, ya que habían sido eliminados de la postemporada y buscaban despedirse con una victoria en casa. Por otro lado, Charlotte FC buscaba dar un paso firme hacia los playoffs y se jugarían su clasificación el próximo sábado contra el mismo rival.

En un giro inesperado, la superestrella del fútbol, Leo Messi, estuvo presente en el DRV PNK Stadium para apoyar a sus compañeros de Inter Miami.

Messi había regresado recientemente de sus compromisos con la selección argentina en las eliminatorias sudamericanas y había anotado dos goles contra Perú la noche anterior.

Jordi Alba también regresó después de una lesión y jugó treinta minutos, apuntando a ser titular en el próximo partido del sábado.

El partido comenzó con Charlotte FC tratando de tomar el control del balón, ya que tenían mucho en juego para asegurar su lugar en los playoffs. Sin embargo, Inter Miami ejerció una presión efectiva que les permitió recuperar balones y avanzar hacia el área rival.

En el minuto 16, se marcó un penalti a favor de Inter Miami por una mano de Kamal Miller, pero tras revisarlo en el VAR, el árbitro cambió su decisión y anuló la pena máxima, lo que provocó la alegría de los fanáticos locales.

Charlotte tuvo una oportunidad desde un tiro libre debido a una falta de Sergio Busquets, pero el capitán de los visitantes, Ashley Westwood, no logró convertir.

Con el tiempo, Charlotte empezó a presionar más y a inquietar a la defensa de Inter Miami. Sin embargo, ninguno de los delanteros de Charlotte, Diego Gómez y Leo Campana, logró entrar en juego.

La primera oportunidad clara de gol para Inter Miami llegó en el minuto 27 cuando Facundo Farías desbordó por la banda izquierda y lanzó un centro que Diego Gómez no pudo convertir.

¡Descarga la aplicación de Conektados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

Noah Allen, lateral de Inter Miami, también probó suerte con un disparo que fue detenido por el portero croata Kristijan Kahlina.

Charlotte logró abrir el marcador antes de ir al descanso con un cabezazo de Enzo Copetti tras un centro de Kerwin Vargas. Sin embargo, Inter Miami logró el empate poco antes de finalizar la primera mitad, con Nicolás Stefanelli anotando en el segundo palo tras varios rechaces.

Pero Charlotte retomó la ventaja poco después, con Kerwin Vargas anotando su segundo gol después de un centro de Nathan Byrne.

Inter Miami luchó por el empate, y Nicolás Stefanelli tuvo una gran oportunidad en el minuto 54, pero el portero Kahlina realizó una destacada actuación bajo los palos.

Con la entrada de Jean Mota y el regreso de Jordi Alba, Inter Miami mejoró su juego. Leo Campana tuvo una oportunidad con una media chilena que se estrelló en el lateral de la red.

Finalmente, Campana logró el empate con un centro preciso para Robbie Robinson, quien marcó a seis minutos del final. Inter Miami pudo haber completado la remontada en el tiempo añadido, pero Kahlina evitó el tercer gol.

Con Inter Miami ya sin posibilidades de llegar a la postemporada y Charlotte FC luchando por sus remotas posibilidades de clasificarse para los playoffs, ambos equipos se enfrentarán nuevamente el próximo sábado en el Bank of America Stadium.

Este emocionante empate 2-2 fue un reflejo de la intensidad y la lucha en el fútbol, y ambos equipos tendrán otra oportunidad para alcanzar sus objetivos en su próximo enfrentamiento.

LIONEL MESSI NO PUEDE EVITAR LA ELIMINACIÓN DEL INTER MIAMI DE LOS PLAYOFFS DE LA MLS ANTE EL FC CINCINNATI