Seleccionar página

REAL MADRID ELIMINA AL MANCHESTER CITY EN TANDA DE PENALES Y LOGRA AVANZAR A CUARTOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE

<span class="bsf-rt-reading-time"><span class="bsf-rt-display-label" prefix="Tiempo de lectura"></span> <span class="bsf-rt-display-time" reading_time="2"></span> <span class="bsf-rt-display-postfix" postfix="mins"></span></span><!-- .bsf-rt-reading-time -->

Real Madrid elimina al Manchester City en tanda de penales y logra avanzar a cuartos de final de la Champions League. El enfrentamiento entre Real Madrid y Manchester City en los cuartos de final de la Champions League fue una batalla épica que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.

Con una serie igualada 4-4 en el global, la tensión se palpaba en el aire mientras ambos equipos luchaban por un lugar en las semifinales.

Desde el inicio, el Manchester City parecía tomar el control del partido con su juego de pases rápidos y precisos.

Sin embargo, fue el Real Madrid quien sorprendió primero, con un gol de Rodrygo tras un impresionante pase dentro del área que dejó a Ederson sin oportunidad de reacción. Con este gol, el Madrid logró su primer objetivo y tomó la delantera en el marcador.

Pero el Manchester City no se dio por vencido y continuó presionando en busca del gol del empate.

Con tiros de esquina peligrosos y jugadas individuales desequilibrantes, pusieron a prueba la defensa del Madrid, que resistió firmemente durante la primera mitad.

En la segunda mitad, el Manchester City intensificó su ataque y finalmente encontró el gol del empate gracias a un tanto de Kevin De Bruyne, quien aprovechó un rebote dentro del área para igualar el marcador.

¡Descarga la aplicación de Conectados Today y no te pierdas nada de la actualidad de Cuba!

A partir de ese momento, el Madrid se vio obligado a defenderse y se replegó en su propio campo, mostrando una faceta poco común para el equipo español.

Con el marcador empatado, el partido se extendió a la prórroga, donde ambos equipos buscaron la ventaja decisiva. Sin embargo, ninguna de las dos logró marcar y el destino del partido se decidió desde el punto penal.

Los tiros desde el punto penal son siempre una lotería, donde la presión es máxima y cualquier error puede resultar costoso.

En esta ocasión, el portero suplente del Real Madrid, Andriy Lunin, se convirtió en el héroe al detener los penales de Bernardo Silva y Mateo Kovačić, asegurando la victoria para su equipo y el pase a las semifinales de la Liga de Campeones.

En las semifinales, el Real Madrid se enfrentará al poderoso Bayern Múnich en lo que promete ser un emocionante duelo entre dos de los mejores equipos del mundo.

CHAMPIONS LEAGUE: FC BARCELONA DERROTA 3-2 AL PARIS SAINT-GERMAIN EN FRANCIA